С благодарностью к врачам

Светлана Никулина 3
Мы все болеем понемногу,
И в час беды идём к врачу,
И очень важно нам услышать:
Вы не волнуйтесь, подлечу.

Когда окружены заботой,
И добрым словом, и теплом,
Болезнь отходит очень быстро,
И благодарны мы врачу.

У них ведь также есть проблемы,
И семьи, и не решённые дела,
Но, на работе - пациенты,
Хорошему врачу - их жизнь важна.

Мы понимаем, вы - не боги,
Ведь он нам время отмеряет,
Но, ваш ответственный подход,
Нам многим жизни продлевает.
,