Далекий свет

Павел Бодряков
Я помню бал, мерцающие свечи
И ваши кроткие чудесные глаза.
И профиль ваш, был просто безупречен
Вы красотой затмили небеса.

Ушедших дней не возвратится прелесть.
Моей далекой юности весна.
И в памяти – лишь бальных платьев шелест.
Наполненные тайной вечера.

Далекий свет еще, порой, так манит.
На клавиши, порой, прольется грусть.
И время не утешит, а обманет.
А я, ему поверив, ошибусь...