Chris Rea - Long Is The Time, Hard Is The Road

Денис Онянов
Моя боль безупречна, в шикарном платье.
Часть мужчин при встрече целуют ей руки.
А другая часть посылает к чертовой матери,
Проклиная имя этой безбожной суки.
Я люблю эту дрянь и целую в губы,
Каждый раз опасаясь любых последствий.
Жизнь с этой стервой делает меня грубым,
Но заставляет чаще сжиматься сердце.
Этот такт позволяет не вспоминать о чувствах
И вполне заменяет наплыв флюидов.
Моя боль приходит, когда мне грустно,
И перечисляет поименно всех мной любимых.