Кто она?

Катрина Мэдди
Кто она? Кто она?
Я сломана, сломлена.
Я знаю, ты не один.
А я - без твоей любви.

Я - навсегда без любви.
Я - навсегда без тебя.
Ты не один, не один.
И рядом с тобой - не я.

Имя её - яд,
Проникающий в сердце.
Я навек без тебя.
Это конец.

Верила я зря.
Больше слёз нет горючих.
Лишь снега января
В небе, полном туч.

Внутри, внутри, внутри
Я умерла.
Навек в глазах твоих
Нет для меня тепла.

Всё - ночь, всё - боль, всё - лёд
Внутри, внутри, внутри.
Теперь она найдёт
Любовь в глазах твоих.

Что говоришь ей утром?
Тебе нравятся её шутки?
А я умерла как будто.
А мне одиноко жутко...

Что тебе этот год принёс?
Помнишь ли, кем мы вместе были?

Столько вопросов,
но ответь на один лишь вопрос:
Она очередная или..?