Последний кадет

Павел Бодряков
Прощай, мой друг! До скорой встречи.
Года безудержно бегут.
Не надо слез, оставьте речи –
Они мне друга не вернут.

Кадетское незыблемое братство.
Уроки чести, веры и добра.
Ушедших лет нетленное богатство
Останется со мною навсегда.

Последним я остался в этом мире.
Надолго ли? О том не мне решать.
Но каждый миг в полупустой квартире,
Я буду верить. Верить и мечтать:

Как соберемся снова в райской пуще,
Как я вас всех с любовью обниму.
И грусть моя развеется как тучи.
И Божий свет заполнит тишину...