Что такое радость?

Анжела Щекодина
Что такое радость?
Когда мир вокруг,
падают снежинки, ручейки текут.

Что такое радость?
Когда рядом есть
много-много близких радостных сердец.

Что такое радость?
Когда поутру солнце рано встало,
улыбнусь лучу.

Что такое радость?
Когда не болит,
руки, ноги ходят, а душа горит.

Что такое радость?
Аромат цветов, поле золотое,
воздуха глоток.

Что такое радость?
Когда я люблю,
а со мною рядом яблони в цвету.

Что такое радость?
Трели соловья,
дети и родители рядом навсегда.
1006.2022 20.50