Не надо ждать похвал...

Повышева Натали
Не надо ждать похвал,не надо ждать хулы...
Нет не оценит современник нашей маяты...
Мы чаще пишем для себя и в стол...
И всё же ждём,чтоб кто-нибудь прочёл...
Но это всё мечты,увы,увы мечты...
Один на миллион пробьётся из толпы...
Спрессует в рифме мысль,единую для всех...
Его полет и будет наш успех...