Ну и пусть!

Наталья Ефимова 6
А дождь идёт, круги на лужах.
Повсюду мокрая листва!
И зелень зеленей от блеска
Прозрачных капелек дождя!

Припев: А дождь мне шепчет: Всё пройдёт!
Останется лишь память- грусть.
А я ему шепчу в ответ: И пусть, и пусть!

И всё сверкает чистотой кругом.
И на душе спокойно, тихо.
И я всё думаю о нём ,о том,
Кто в жизнь мою ворвался вихрем!

Всё изменилось в один миг!
Всё зацвело и зазвенело!
И вовсе не весна была ,а снег
Кружился  в воздухе несмело.

Я знаю,что скажу : Прощай!
Ну а пока всё хорошо, всё-праздник!
А дождик шепчет мне: Как жаль,
Что всё закончится однажды!