Дыши!

Товарищ Волков-Тамбовский
Открой мне тайну как жить,
сменив парфюм на ножи,
я твой пушистый фашист,
и наше время бежит,
мы на****ели за жизнь
на пару сотен статей,
ты голову мне кружишь,
но не родишь мне детей...

Хотел посадить дерево -
посадил тебя на ***,
хотел построить дом -
поставил тебя раком,
остальное не важно -
тебя клево потрахать
еще раз или два,
и пусть все идет прахом!

Открой мне тайну как жить,
моею смертью дыши,
я твой пушистый фашист,
средоточие лжи,
твой сиволапый мужик,
что так охоч до ****ы,
поставь мне лайк в один клик -
свою любовь докажи!

Хотел посадить дерево -
посадил тебя на ***,
хотел построить дом -
поставил тебя раком,
остальное не важно -
застрелиться и плакать:
твоя ****а - океан,
мой *** - это кракен!