Ссора

Грошев Андрей
ССОРА

Из-за гордости, упрямства
Разбежались люди прочь.
По углам сидят, страдают,
Сделав вид что им невмочь.

Так вот в жизни происходит,
Где любимые сердца
Друг на друга созерцают,
Каждый с разного конца.

Время тикает неспешно,
Затянулось и ушло.
Только вы сидите тесно,
Сделав терпкое лицо.

Так останетесь одни вы,
Всех в округе матеря,
Став для всех невыносимым,
Потеряете себя.

Из-за гордости, упрямства
Рук не видите своих,
Что даны вам от рожденья
Счастье сделать для двоих.

Лето 2016
Андрей Грошев