Ненужные рекомендации

Марк Эндлин
На каждого мудреца предовольно простАты.

Не причисляй себя ни к кому. Придёт время тебя вычислят и если сочтут нужным, отчихвостят.

Совесть - свидетельница обвинения, не дающая на себя показаний.

Прячась в тени сомнений, невольно выставляешь себя напоказ.

Не старайтесь вывернуться наизнанку, тогда вас и понОсить не попытаются.

Самообразовываются острова в океане при извержении вулканов.

Взваливая непосильное на осла, не забывайте про морковку перед его мордой.

Государство - аппарат насилия, поТокающее половинчатым Лишениям.

Хорошее затмевает плохое и наоборот - это и есть наша характеристика в общих чертах.

Прежде чем повышать или понижать планку надо её ещё установить.

Сколько ни возводи забор от себя не отгородишься.

АвангОрдиться нечем. Америка дошла до того, что мера наказания чёрного определяется самим наказуемым.