Теперь это не нужно

Ник Кочетов
В лесу тропинка наша заросла
И на опушке пересох ручей.
Тогда ты на свиданье не пришла
И оттого ты стала не моей.

Возможно все вернулось бы назад
Но мы с тобою больше не встречались
Писал тебе я письма наугад
Они  в архиве у меня остались.

Ни разу не ответила ты мне
А я так ждал и лишь позднее понял.
Что все стихи что посвящал тебе
Показывать теперь , увы, не стоит.

Ты не оценишь мой душевный пыл
И не поймешь порывы моей страсти.
А ведь когда-то я тебя любил
И свое сердце разрывал на части.

Иду я по тропинке в дальний лес
Здесь все знакомо, только заросло.
Но только ждать не надо мне чудес,
Что было, то давно уже прошло.

Ручей засох, остался лишь овраг
Скамейка почернела и подгнила.
Мы что-то с тобой сделали не так
И потому меня ты разлюбила.

Но все же долго   в памяти моей
Ты пребывала в образе красивом.
Но только на исходе моих дней
О встрече ты меня вдруг попросила.

Прийти туда , где тропка заросла
Где на опушке мы с тобой встречались.
Но не  хочу, чтоб ты сюда пришла
Ведь мы с тобою навсегда расстались