С днём рожденья!

Тавла
                Д.О.


Отцвела за окнами сирень,
Но теплом лучей согреты зданья.
День рожденья – самый лучший день!
Пусть он превзойдёт все ожиданья.
Пусть души сомненья отойдут,
И сердечко бьётся не натужно.
Пусть Вас обожают, любят, ждут.
Ну а я благодарю за дружбу!