Аромат сирени

Любовь Чумаченко
Акварельно-томный дивный вечер

Распыляет пряное амбре,

Обволакивая чувством встречи.

Май искрится счастьем на заре!

Алые соцветия с лиловым

Так и манят – трепетны, нежны

С перламутровым оттенком и бордовым

Источают юный дух весны.

Радужно встречают и рассветы,

Если солнышко ласкает ветви крон,

Нас влекут мечты в лучах согреты,

И сердца стучат им в унисон.