Проклятие

Поэзия Чёрной Дыры
Удушливо.
Томно и ломко
Царапаюсь
Сломанной костью
Мысли,
Потом осыпаюсь,
Как хлебная
Корка:
А я вообще
Существую
В жизни?

Или кто-то
Из вас
Меня
В шутку
Выдумал?

Так вышла
Нелепица
И безобразие!
Чтоб вам
За это
Фантазию
Выдрало
И заменило
Серости
Метастазами!