Когда в космической дали...

Лев Горбунов 2
Когда в космической дали
Жизнь стала тенью,
Мы мудро воплотить смогли
Свои моленья.

Несем Солярис и Уран
На синем блюде,
Нетрудный мир доя душ и стран
Теперь пребудет.

Зевнем, потянемся со сна
В любви и лени,
Планеты торт подарят нам
На День Рожденья.

Сборник "Чудесный грот"