Лето цвета фиолета...

Светлана Черникова -Чернокожих
Лето цвета фиолета
Шлёт нам тёплые приветы -
От стрекоз-малышек  дедок,
Кареглазок — их соседок,
От цветов, и трав, и веток,
От веранд и от беседок,
От сандалей и танкеток,
Не дающих спать рассветов,
Моря, ультрафиолета -
Шлёт привет горячий лето!

На коллаже стрекоза-дедка обыкновенный и бабочка-кареглазка...