Из известной книги строки...

Вадим Сагайдак
10.06.2022
 
Вальхалла.

***
Нельзя запугать человека  ,
     Если хочет он умереть с мечом в руке.
Его цель - обитель Одина.

***
Он не будет рабом никогда
   Умереть на соломе-позор.
Только последний бой с волком Ферниром.

***
Не будет победы абсолютного Зла,
   Меч не выпустит из рук до кончины своей.
   Не было рабов среди викингов.