Люди

Анна Сычева
Когда любят, не говорят, что удобно
Когда любят, то ценят и берегут.
Неудобно тянуться зубами до локтя
Пролитые слезы назад не вернуть.

В реку одну не шагнуть уже дважды,
Об этом твердят уже много веков
Люди не ценят опыта старших
Так же не ценят нынче любовь.

Чувства сменили на выгоду, деньги,
Удобства и корысть у всех на уме,
А после твердят, мол разбили мне сердце,
Забыв, что виновны сами в судьбе.

Проходят года... Сколько шансов не дай,
Люди такие не ценят того,
У них всегда виноваты другие,
А их поступки это так и должно.

А после, Ты стерва, сама виновата!
Ты мелочна очень, а я всегда прав.
Пускай так всё будет, я этому рада.
Расправив вновь плечи я дальше пошла...

Туда где не буду, я дурой и стервой,
Где гордость свою, не позволю топтать.
Где буду родной и безумно любимой.
Тебе же останется, лишь наблюдать!