Красивая девчонка бежала по росе

Александр Зрячкин
Красивая девчонка
Бежала по росе
И лето звонко-звонко
Лилось во всей красе
Ручьи журчали всюду
И чьи-то голоса
Шептали - "Вот так чудо" -
Поверив в чудеса.
Красивая девчонка
Бежала по росе
И пело лето звонко
О ней во всей красе...