Я устал...

Владислав Груз
Почему я хочу видеть счастье
Где его нет совсем,
Почему я хочу улыбаться
Когда безумно больно,

Дай мне сил боже...
Я хочу посмотреть что будет дальше
Даже если дальше хуже,
Я посмотрю не долго потом уйду
Обещаю будет интересно 
Когда я буду бросать это дело
Это дело ну то которое...

Где я такой счастливый и с улыбкой
А мне плюют в душу и говорят что тут не нужен
Устал я....