Взгляд

Владислав Груз
Прошу прости если не так
Ну не отводи ты взгляда опять,

Прошу давай мы станем сильнее
Давай позабудем те ****ские дни.

Давай мы опять будем молча смотреть
Прямо в глаза, прям так долго
Будто нет не кого кроме нас.

А, знаешь я смирился...
Я понял что значит тоска, это когда..
Ты смотришь туда, ну в телефон
И видишь эти глаза, но не живые
Эмоции не те, исры тоже нет
А лишь иллюзия того что было когда то твоим,
Теперь это лишь сон, теперь это лишь быль.