Двое

Владимир Шепель
                Жене ИННЕ
                С любовью.


 Он в двери постучал.
 Открыть едва успела.
 Решился и пришёл!
 На лавку чуть присела.
 Он на неё взглянул.
 И щёки заалели.
  Как горячо в груди,
  Как слабым стало тело!
 Он на колени встал.
 Голову к себе прижала.
  И в мире на двоих
  Счастливых больше стало.

  Стояла тишина.
  Капли в окно звенели -
  Шёл лёгкий летний дождь.
  И в счастьи сердце пело.


                10.06.2022.
                Нью-йорк.