Время

Денис Шелудяков
В голове крутились образы,
Не давали тёмной ночью спать,
Ходуном ходили волосы,
Я хотел, но я не мог кричать.
На себе я чувствовал касание,
Мертвою холодною рукой,
Приходил в себя, терял сознание,
Что то происходит с головой.
Мой язык во рту от клея,
К небе прилипал и сох,
И моё резиновое время,
Падало на землю в мокрый мох.
Чёрная вода его тянула,
Портила, мочила и рвала,
А когда на дно прижала,
Будто бы своё всё забрала.
Почернели воды и застыли,
Отобрали блеск и гладь.
Беспощадно время потопили,
Бесполезно в пустоте искать
В настоящем дряхлом, старом,
Сожалеть о прошлом молодом,
Не откупишься от смерти налом.
Не услышишь стука молотком.