И вот ты снова растворишься в лете

Николь Иррс
И вот ты снова растворишься в лете...
Какая уж тут маленькая life?
Я на Земле, ты - на другой планете,
И всё не в радость, не ништяк, не в кайф.

Я подожду ("Ждуна" с меня лепили).
Ромашек отлетают лепестки,
Безвольно создавая горы пыли
Моей неоперабельной тоски.