Сделают счастливой

Дарья Дугина
Сделают счастливой спелые сливы,
Запах весны и рокот залива.
Что будет дальше, смотришь пытливо.
Без обещаний: просто, красиво.
Сейчас понимаю, здесь уже были.
Не помнишь? Я тоже. Ну, и забыли.

Сделают счастливой спелые сливы,
Запах костра, огоньков переливы.
Не думай, что будет. Так не справедливо.
Пообещай: сложно и неторопливо.
Такое как будто с нами впервые!
Запомнишь? Я тоже. Ну и решили.