Обыденность

Оксана Койсина
Возвышенности слог
Мне свойственен самой.

Обыденности ток
Идёт своей рекой.

И уплывает в сток
Наплыв красивой пены,

А праздничный пирог
Съедает привкус ленный.

10.06.07.
©Ales