Друзьям

Анжелика Биляк Каракелле
Разлетелись листвою друзья.
Кто куда, уносимые жизнью.
А в небесной сини растворились года,
Превращая что было в пустыню.
Одиноко мелькают то тут,
а то там
За окном деревца саксаула.
Это редкие встречи, что выпали нам.
Их чертовка- судьба отстегнула.