Спи, мой милый...

Ирина Зверкова
    Спи, мой Милый,
                день уходит к ночи,
    Пусть ничто покой твой не нарушит.
    Спи, мой Милый,
                ты мне нужен очень.
    Нас с тобою тишиной укутав, 
    Унесёт ночь глупые упрёки,
    Что рассыпал день
                часами и минутами
    Спи, мой Милый. Мы не одиноки-
    И наступит снова наше утро...