День, площадь, магазин, маршрутка...

Деша Давыдов
День, площадь, магазин, маршрутка,
Уместно-слабенькая тьма.
Смерть вечная смешная шутка,
Всё покупает задарма.

Воскреснешь - пиво пять червонцев,
Примерно столько же - бензин,
День, обжигающее Солнце,
Маршрутка, площадь, магазин.

2022