2022

Смирнова Ксения Николаевна
О Боже, как же хрупко мироздание
И болью переполнены сердца
Разрушили мы МИР до основания
Наверное , в предверии конца.

Какие подобрать слова , не знаю…
Чтоб сохранили вы планету - дар Богов
И неужели мы провалим наш экзамен ?
И станет прахом лучший из миров .