Русский демарш. Военная версия

Татьяна Тутукина
Париж нам светит из оконца,
«Звезда» об этом говорит,
Им там Макрон навроде солнца,
Ну а о нас весь мир трубит.

Свой русский мир мы расширяем,
Его найдём мы на земле,
Пусть русских много потеряем,
Чей прах останется в золе.

Но разве в этом цель России?
Страшит весь мир её демарш,
Ведёт нас всех не вождь, мессия,
Нам Запад, что собакам фарш.

Проглотим, даже не заметив:
Макронов, Шольцев, иже с ними,
Когда пацан в авторитете,
Россия будет даже в Риме.

Париж возьмём, Берлин и прочих,
Для нас, вообще, то не слабо,
Вселенная, ты нас не хочешь?
Прорубим мы в тебя окно!