Басня номер 1 про шута...

Андрей Тумман
Разыгрался шут,
Да, не на шутку,
Всей своей,
Израненой душой...

Говорит все время,
В прибаутку,
На лиловом глазе,
Молодой...

Все же видят то, что
Шут - кокетка,
Не увидеть - это,
Ну нельзя...

Но шуту...
Опять везут “таблетку”
Из метала для убийства,
И вранья...

И кайфует шут,
Что врет Народу:
«Перемога...! мол,
Вся - впереди...»

Устилая лишь,
Своим дорогу,
В царствие
Небесное - увы...

Нет... шутам-никак,
Нельзя до власти!
Все споганят,
И сдадут...!

А потом сбегут,
От этой - «сласти»
Но,  не в ад,
А на бермуд...

P.S.
Мир ведь Тесен,
Я же знаю,
И сбежавшим...
Мудакам,

Я от всей Души,
Своей - Желаю,
Чутко спать мля...
По ночам.