Благодарю тебя!

Дмитрий Жарников
Посвящается моей жене Ольге.

Со мной всегда, ни разу не бросала.
И в самые тяжелые моменты жизни
Ты рядом оставаясь, все разделяла,
Доказывая делом,что слова излишни.

Когда от смерти был совсем не так далек,
Твой голос в телефоне стал спасеньем.
Меня на жизни путь вернуть он смог.
Часы звонков казались мне мгновеньем.

Потом удар,еще,еще,еще... Казалось,
Что скоро разорвется нить судьбы...
Не сдались, хоть помотало и досталось
Неплохо нам с тобой,но вместе я и ты.

Тебя благодарю, что все прощаешь,
Что терпишь мой характер непростой.
Люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Не зря ведь стала ты моей женой!

(©, 10.06.2022)