Ты моя надежда

Анна Бовель
Ты моя надежда, Ты мой Бог святой,
Белая одежда мне дана Тобой.
Лишь в Тебе укроюсь, лишь в Тебе спасусь,
Лишь в Тебе покоюсь, мой Господь Иисус.

Ты моя отрада, счастье моё Ты,
От беды ограда, солнце и цветы.
Ты дороже хлеба и нужней воды,
Ты мне ближе неба и ясней звезды.

Всё в Тебе сокрыто: радость и покой.
Прошлое забыто, Ты, Господь, со мной.
Время скоротечно, как вода бежит,
А с Тобою вечно жить мне надлежит,

Где любовь и радость, счастье и покой,
И общенья сладость, мой Господь, с Тобой.
Здесь уже сегодня я Тебе служу.
Я дитя Господне! - этим дорожу.

10 июня 2022