Ласковый летний дождь

Лана Панова 2
Лето в гости заходило,
Грело, солнышком светило,
А сегодня   дождь стеной,
Побежим  скорей  домой!

Чай заварим, и с тобой
Побеседуем, споём...
Станет на душе теплее,
А на сердце веселее.

Дождь стучит своей струёй.
- Окна, милый мой, открой!
И   живительная   влага
Нам отдаст свою прохладу!

В небе радуга - дуга
Вдруг обнимет облака.
Дождь ласкает наш покой,
Как я счастлива с тобой...


Июнь, 2015 г., Саранск.