Сердце

Ася Ридель
моё сердце кричит
о тебе.
когда надо заткнуться -
молчит.
но как только
запрется в углу -
по-собачьи
скулит.

моё сердце не может
жить
в рваных лапах
больного
меня.
когда надо -
оно холодит.
но не может
забыть
тебя.

моё сердце вообще
ни о чём.
то пылает,
горит без конца.
то не может
углем растопить
все прекрасные
страсти
до дна.

моё сердце кричит
о тебе.
но не может понять -
"то ли сон просто ты,
то ли жизнь у меня.."