фея-хрёсна

Роман Кугельброт Тресков
феи-хрёсны
стеклянный глаз
важный серый
внимательный шарик
занимательный
вынимательный
испугательный в первый раз
на меня посмотрел серьёзно
фея-хрёсна сказала грозно
я козу подою сейчас
будешь пить молоко
из банки
видел щёки
соседки
оксанки
будешь пить
до таких же щёк
ты же бледный
как мотылёк
мотыляешься хворостинка
от бутылошного молока
городской
от горшка два вершка
ничего
будешь как на картинке
будешь сильным
как юркин
зил
юрка
козье с пелёнок пил
вот и вымахал лоб здоровый
перспективою
двухлитровой
надвигался
румяный
закат
я спросил
баба тоня
а как
юркин зил
стал сильней
чем белаз 
фея-хрёсна прищурила глаз
грузовые 
у нас в совхозе
молоком
заправляют 
козьим