Слава ВДВ

Екатерина Веселова-Лаврова
Ты опять мне изменяешь со своей хандрой,
Без конца с ней обнимаясь, как с сестрой родной.
Говоришь, обратно хочешь в наш вчерашний день.
Чем сильней накрыло тучей, тем "вчера" ценней.
Пусть поплачет юный август, даст попить траве.
У тебя ж сегодня - праздник! Слава ВДВ!
02.08.2021.