Мне кажется, что я схожу с ума

Вадим Лавров 2
Мне кажется, что я схожу с ума,
Мой мир - пунктир на точке невозврата,
И ранят сердце дерзкие слова,
И небо чёрное, с восхода до заката.

Пусть липкий страх живёт в пустой душе,
Но теплится наивная надежда,
Ещё живу. Надолго? О, мон шер,
Увы, не буду я таким как прежде.

Пылает небо, рвётся тонкий нерв,
И страх сковал мою больную душу,
Мир ужаса уныл и ало-сер,
И чёрный ворон над землёю кружит.

Прошу у господа - прости и сохрани,
Помилуй, боже, дай тепла и света,
Летят минуты, превращаясь в дни.
Пока живу. От бога жду ответа.