***

Яна Лаврова
Я почти пропустила всю весну, вернее все распускание, как -то быстро все пораспускалось.
Ну я  тоже немного распустилась, местами даже отцвела. Природно вписалась в импульсы весны так сказать. Идём опытным путем.
И вот  через несколько дней  уже лето. Ранние рассветы. Наконец стало тепло на улице ( на работе холодно, но это даже здорово, учитывая мою нелюбовь к жаре). Сохранюсь свежей.
А сегодня пасмурно было и дождь шел, и запахи мокрые, травянистые, цветистые, и прям реально воздух такой ласково-теплый... Завтра пойду воздухом подышать, посмаковать.
Вот думаю если б мне попасть туда, где никакой цивилизации технической в помине нет ещё. И чтоб чистая природа, это ж с ума сойти какие ароматы везде бы были...кислороду сколько витало, вдыхалось. Ээээхххх.
До завтра, мир....