Светофор

Екатерина Веселова-Лаврова
Светофор красным цветом
Загорелся под вечер.
"Тормозни, сделай выдох", -
Вторит пение птиц.
Суетливое лето
Непременно излечит.
Будет выправлен вывих
Без лекарств и больниц.
Свежий ветер подует.
Будет снова зелёный.
Будет вновь понедельник.
Будет рифма опять.
А пока там рисуют
Мне маршрут замудрёный,
Я зашпарила веник
И пошла кайфовать.
12.06.2021