19 без папы

Екатерина Веселова-Лаврова
Время лечит. Не врут об этом. Все слёзы высохли.
Девятнадцать. Давно те слёзы в стихи написаны.
Твои фото в альбом на память для внуков спрятаны.
А рубашку ещё ношу. Пускай, с заплатами.
Знаю, смотришь. А может,  нет, - идёшь другим путём.
Будет встреча. Я в это верю. Но не сейчас. Потом.