Ответ на поздравление 2022

Александр Пресненский
Благодарность свою выражая 
За свет памяти с давних времён
Я так в многом открыться желаю
Не в упрёк, я скрывать наречён.

 Это ж сколько писать многоточий,   
Между строчек скрывать целый мир
Наречённость моя пусть не к ночи :
Да осветится радостью пир !

Я пирую, Тебя представляя ,
Вспоминая теченье тех лет
Отвечаю Тебе и желаю
Всё что вписано в давний завет.

Всё что в песнях моих согревало
Помогало мечтать и любить.
Всё что юность Твою  возвращало ,
Помогало бы в здравии жить .

Как отрадно Твоё мне внимание!
Как же дорог Твой каждый привет !
Постоянно живу в ожидании
Нет у радости счёта и лет !

Может я стал скупее в желаниях
Может реже звучать стал мой стих
Но Тобой я живу вспоминая
По Тебе сердцем я не затих.