Простая зарифмованная мысль

Валентина Яроцкая
Безумный мир. Безумный и жестокий.
Но нет другого. Значит, в этом - жить
И до судьбой назначенного срока
И радость, и любовь в нём находить...
А проще не искать их, а творить.