форточка открыта...

Елисей Сыроватский
форточка открыта...
дует ветерок,
и актер, и зритель,
и слуга, и Бог.

форточка открыта...
свежий, заходи,
громкоговоритель
вынесут дожди.

форточка открыта...
и МикроМирок,
где и глуп учитель,
и глупец высок!