Хорошо! -эксом

Дорошенко За
Хорошо в бассейне летом,  и прохладненько при этом.  Плавать учимся  с друзьями, между прочим, сами. По собачьи для начала, чтоб водичка нас держала. Мы пулялися водой, блиц устроили там бой. Победила  безупречно ведь отличница я вечно. Всегда первая в ряду, в цель , не глядя ,попаду. Хорошо в бассейне летом, скоро стану я атлетом, только мышцы накачаю, дальше всех я заплываю.

10.06.2022(Д-Л)Я,З,А,