Поток хрустальный

Рей Журавлёв 57
Поток хрустальный речки горной,
Игривой, резвой, неуёмной,
Каменьев обвивая шеи,
Упорным был в своём решении -
Нести с заоблачных вершин
В ладони трепетных долин,
Объятых пеленою зноя,
Глоток прохладного покоя.

**************************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.