в сером кабинете

Елисей Сыроватский
в сером кабинете
светлые цветы,
в этом тоже Лето,
в этом Лете ты.

о, цвеТЫ похожи
и отличны все,
в этом Лето тоже,
в этом ЕЛИСей.

расцветет сТИХами -
Не остановить,
в этом тоже...драма,
Лето он гневит...