Янтарь

Манас Седьмица
Упал на дно, затих совсем,
Здесь нет меня и нет проблем.
Лишь ощущенье Бытия
И свет нежнее янтаря.

Душа питается экстазом,
Все чувства обостряя разом.
Наполнюсь и всплыву опять,
Чтоб восхожденье продолжать.